Colture |
Intervallo di sicurezza |
Avversità |
Agrumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
|
Barbabietola da zucchero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Barbabietola da zucchero (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata. Effettuare il primo trattamento alla comparsa dei sintomi ed effettuare i successivi a intervalli di 15-20 giorni.
|
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Bietola rossa o da orto
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Bietola rossa o da orto
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Bietola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Cavolo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Cavolo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Cereali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Mal bianco dell'Orzo (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
- Oidio del Frumento (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
- Oidio delle Graminacee (Dose su ettaro:8 kg/Ha)Intervenire alla comparsa della malattia sulle ultime due foglie del culmo.
|
Ciliegio dolce e acido
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
|
Cotogno
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
|
Cucurbitacee
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
- Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
- Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Cucurbitacee
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
- Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
- Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
non necessario |
- Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
|
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
non necessario |
- Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
|
Forestali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
non necessario |
- Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
|
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Fragola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Fragola (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Girasole
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Trattare alla dose indicata.
|
Melo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
|
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
non necessario |
- Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
|
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
non necessario |
- Oidio (Dose su ettolitro:150-400 g/hl)Intervenire ai primi sintomi della malattia.
|
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Pero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Mal bianco (Phyllactinia guttata) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
- Oidio del Melo (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo le dosi indicate.
Se si effettuano trattamenti pre-fiorali: utilizzare la dose di 200-500 g/hl.
Se si effettuano trattamenti in fioritura e post-fiorali: utilizzare la dose di 200-300 g/hl.
|
Pesco-nettarine-percoche
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Mal bianco (Sphaeroteca pannosa) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio del Pesco (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
|
Pioppo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio) |
non necessario |
- Oidio (Dose su ettolitro:200-400 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
|
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
- Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
- Oidio delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Trattare alla dose indicata.
|
Soia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Trattare alla dose indicata.
|
Susino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Mal bianco (Sphaeroteca pannosa) (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Applicare il prodotto alla dose indicata.
|
Tabacco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio del Tabacco (Oidium tabaci) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
|
Tabacco
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio del Tabacco (Oidium tabaci) (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio dell'Aster e della Cineraria (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
- Oidio delle Cucurbitacee (Dose su ettaro:4-6 kg/Ha)Applicare il prodotto alla dose indicata.
|
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.
|
Vite per uva da tavola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.
|
Vite per uva da vino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione) |
5 giorni |
- Oidio della Vite (Dose su ettolitro:200-500 g/hl)Effettuare i trattamenti, seguendo la dose indicata.
Se si effettuano trattamenti preventivi utilizzare il prodotto alla dose di 200-400 g/hl.
Se invece si effettuano trattamenti ad infezione avvenuta, utilizzare il prodotto alla dose di 400-500 g/hl.
|